Новости

28.04.2023

Сотрудники УФСИН России по Республике Карелия отчитались о своих доходах за 2022 год

В УФСИН России по Республике Карелия подведены промежуточные итоги декларационной кампании за 2022 год. В соответствии с антикоррупционным законодательством Российской Федерации все сотрудники и работники региональной уголовно-исполнительной системы, замещавшие на 31 декабря прошлого года должности, предусмотренные соответствующими перечнями, представили сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на себя, свою супругу/ супруга и несовершеннолетних детей. 

Отделом организации работы по противодействию коррупции и инспекции по личному составу УФСИН приняты сведения почти более 500 сотрудников ведомства и работников, замещающих должности на основании трудового договора. Несмотря на то, что декларационная кампания завершилась 30 апреля, согласно антикоррупционному законодательству Российской Федерации у работников имеется возможность представить уточненные сведения еще в течение одного месяца – до 31 мая 2023 года. 

Проведение декларационной кампании необходимо с целью исключения фактов возможных коррупционных проявлений среди сотрудников, проходящих службу в УИС. 


Пресс-служба УФСИН России по Республике Карелия


Дата последнего обновления: 20.04.2018 19:00