Мама, папа, я – спортивная семья!

10.06.2014

Мама, папа, я – спортивная семья!

В минувшие выходные в Сегеже состоялись семейные спортивные соревнования «Мама, папа, я – спортивная семья». Целью данного мероприятия являлась – популяризация здорового образа жизни среди сотрудников УФСИН, привлечение родителей и детей к систематическим занятиям физической культурой и спортом, организация активного отдыха семьи.

В спортивных мероприятиях приняли участие 5 команд, каждая из которых состояла из трех человек: папа, мама, ребенок в возрасте от 10-12 лет. Один из участников обязательно должен быть сотрудником или работником учреждения УФСИН.

Все семьи подготовили домашнее задание: название команды, эмблему и девиз, каждой из команд предстояло состязаться с соперниками в шуточной эстафете. На спортивной площадке царил дух соревнований, у всех участников и зрителей осталось от праздника хорошее настроение.

Командный дух и мастерство оценивали: начальник ИК-7 Сергей Коссиев, ветеран УИС Валентина Ивановна Кандыбина, а также представители общественности: Ирина Логвиненко – заведующий отделом культурно - досуговых программ Сегежского районного Центра культуры и досуга, администратор Дворца спорта Елена Хилютич.

По итогам соревнований все участники были отмечены памятными призами, а победителем жюри признало семью Карпуниных (УИИ), 2 место заняла семья Дресвяниных (ИК-7), 3 место присуждено семье Веденеевых (ИК-1). Мероприятие прошло на высочайшем уровне. Каждая из команд участников получила призы и заряд позитивного настроения!

Пресс-служба УФСИН России по Республике Карелия


Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31