Сотрудники УИИ приняли участие в тренинге, развивающем гибкость мышления и активизирующем внутренние ресурсы

13.11.2023

Сотрудники УИИ приняли участие в тренинге, развивающем гибкость мышления и активизирующем внутренние ресурсы

Занятие с личным составом подразделения провела психолог группы психологического обеспечения уголовно-исполнительной инспекции Дарья Калинина. Специалист рассказала присутствующим о проективной рисуночной методике "Шесть незаконченных изображений", которая представляет собой тест, разработанный российским психологом А. И. Луньковым. 

 "Данная методика позволяет раскрыть личностные особенности и творческий потенциал человека, исследовать его эмоциональное состояние, узнать, как у него складываются отношения с окружающими людьми, и другие важные показатели", - пояснила в ходе встречи Дарья Калинина. 

Сотрудники уголовно-исполнительной инспекции с большим интересом приняли участие в мероприятии, в его завершении каждому из присутствующих были даны разъяснения по пройденному тестированию, также все желающие смогли получить ответы на волнующие вопросы. 

Добавим, что психологи уголовно-исполнительной инспекции проводят подобные занятия для личного состава на регулярной основе, помогая в разрешении как служебных, так и личных проблем. 


Пресс-служба УФСИН России по Республике Карелия


Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31